jenis kelamin

Hay bunda, mau tanya nih ?kalo hamil 5 bulan jenis kelamin didedek udah bisa keliatan belom ya bun ?soalnya waktu USG 3 bulan belom keliatan. Ngga sabar pengen tau ?

22 Tanggapan

Kalo saya dari usia 4bln udh keliatan jenis kelaminnya terus terakhir 5bln ngecek jenis kelaminnya tetap sama.tp tergantung posisi si bayi jg sih kalo anteng di usia 5bln biasanya udh ketauan kalo bayinya ga bisa diem susah diprediksi.hehehehe....

sy 5bln bru keliatan... tp sebnrnya dr 4bln udh bisa cek jenis kelamin.. tp kadang posisi debaynya gk memungkinkan buat diliat jenis kelaminnya. sy 4bln usg mau liat JK tp dedeknya malah tengkurap jd blm bisa diliat

sudah bund aku hamil 20weeks sudah keliatan jenis kelaminnya kog bund , bisa juga kog bedain kata orang jawa kalau gerakan janin banyak di kiri anak nya mungkin cewe tapi kalau di kanan itu katanya cowo bund

5y ago

aku gerakan janin bnyk di kiri kok laki"yaa bun pas d usg. ahha

Kemungkinan udah bun kalo posisi janin bagus. Tp kalo posisi janin kurang bagus ya ga keliatan... Kaya saya kemarin sebulan usg 2x nihil semua ... Debaynya masih malu2😂

trgntung posisi s ddenya bun . aku mlh udh 4x usg smpe skrg 35wk blm tau jk si dde apa😂krna stiap usg psti dia gmau gerak .pdhl ps priksa itu di jam lg aktif2nya😂

udah bun, pas sbelum usg sy mah ngajakin ngobrol dedenya dulu Bun.. nanti pas ketemu dokter jangan sujud ya, supaya bisa liat dd cewe apa cowo😂😂

5y ago

aku banget nie bund pas usg 17w aku wanti2 debaya nya soalnya takut gak keliatan, eh pas usg alhamdulillah keliatan

Udhh bunn. Tpi sgmn posisi sidde nya. Saya jg wktu 7 bln di usg msh blm keliatan soalnya kehalang sama paha nya bunn.

Ada yg udh keliatan, ada yg belum. Klo cowo cepet ketauannya bun. Tp klo cwe kadang sering susah bedainnya

Tergantung posisi debaynya bun, aku kmarin 17 w alhamdulilah sudah keliatan laki-laki ☺

saya 18w sudah kelihatan bund, tp tergantung dari posisi debaynya