Bedong bayi

Bagi pengalaman bun, kapan waktu yang baik buat si bayi sebaiknya dibedong,, kasian kalo dibedong mulu, sampai berapa minggu atau hari mungkin?

17 Tanggapan

anak saya aktif bgt kalo tidur, jadi blm genap 1 bulan udah suka lepas sendiri bedongnya.. kalau hawanya dingin bedong emg bagus buat jaga suhu tubuh biar anget, apalagi pas waktu tidur, bisa bikin nyenyak gak gampang kagetan. yg penting pake nya jgn terlalu kenceng, kaki juga gak perlu dilurusin.

bedong harus distop saat bayi udah mulai nyoba berguling ke kiri kanan bun. biasanya mulai di 8 mingguan, balik lg ke perkembangan anaknya masing2. tp kalau dari awal udah ga betah di bedong, lepas aja. ganti sleep sack bun

anakku sejak usia 1minggu gak mau dibedong ngulet" trs smpe merah mukany buat lepasin tangannya tapi ttp ku bedong karna anakku kagetan bun,dn kalau gk dibedong pasti gak nyenyak tidur usia skrg udh 40hr

anakku di bedong seminggu doank 😂 udah gk betah itu dia uget2 mlu klo di bedong abis mandi bedong baru 5menit udah berontak jd yaudah gak aku bedong sekalian

anakku setiap habis mandi pagi sore biasanya hbis mandi badan jdi seger biar hangat terus tidur tak bedong nanti dia bangun tidur tak lepas biar bisa gerak sesuka hati.. 1 bln

sejak lahir anak saya dibedong kalau habis mandi aja..setelah 1 jam dilepas biar bisa gerak..sekarang udah 3 tahun mau sekolah dan mau punya adek

anaku yg pertama, bedong hanya 5 hari dan dlm 5 hari itu hanya 1 jam aj stelah mandi pagi. sisanya ga dibedong, bedongnya dipake selimutan aja

anakku gapernah dibedong dari lahir, bedong nya pas di puskes doang abis lahir, setelah pulang gapernah lagi karna saya kasian liatnya engap

anak saya sampai usia 2 bulanan bun,, tapi cuman pas mau tidur aja. biar nyenyak. bedongnya pun gak kenceng

Dibedong rutin cuma sampai 2 mingguan, kesana nya klo abis mandi aja dan cuma 1 bulanan aja Dibedong