Bayi tidak nyaman dibedong

Bunda sharing dong bayi newborn apakah harus dibedong? Soalnya bayiku merasa gk nyaman dibedong baik bedong tradisional maupun bedong yang diarahkan bidan. Terima kasih sharingnya

2 Tanggapan

tidak dibedong tidak apa2 bund, fungsi bedong hanya membuat hangat bayi, bahkan tidak boleh terlalu kencang, karena membatasi ruang gerak bayi, dan fungsi sensorik motoriknya baby juga terbatas jadinya🙏🏻

1y ago

makasih Bun

bedong fungsinya cuma buat menghangatkan bayi aja kok Bun. kalau gamau ya gpp gausah dibedong senyamannya bayi aja