gaji istri lebih tinggi dari suami,,

Bagaimana sikap dan tanggapan anda?

9 Tanggapan

Biasa aja sih soalnya saya juga gaji lebih tinggi dari suami, toh kita kerja bahu membahu bukan masalah ego gaji siapa yg paling tinggi toh gaji kita digunakan sama2 untuk bangun rumah tangga dan mendidik anak kita di tempat yang lebih baik hehe jadi gak masalah nominal berapa cuma yg penting gaji nya di alokasikan untuk apa

Alhmdulillah bisa bantuin ekonomi keluarga, toh suami ttp bekerja rezeki kn bisa datang lewat suami/istei. Selagi istri ttp mnghormati suami atas nafkahnya gpp walaupun gaji dy lbh besar

Agak gmn gt ya moms.. aku jg ngalamin.. pengennya sih suami yg kerja aku fokus jaga anak.. tp berasa gaji suami doang ga bs diandelin..

Gak masalah , karena tetap semua pengeluaran dan resiko rumah tangga suami yang handle Gaji istri full buat tabungan

Alhmdulillah bisa bntu suami. Disyukuri. Selama Suami tggung jawab penuh ga ngandelin istri.

Selama suami masih bekerja, berusaha dan bertanggung jawab, itulah yg wajib disyukuri moms

Gak masalah asal bisa saling menghargai aja. Suami itu tetep jd tulang punggung.

Yg penting istri jgn so iyes mentang² gaji lebih tinggi gt ajh

Biasa ajaa