Kepala benjol

Bagaimana menghilangkan jidat yang benjol akibat jatoh dari tempat tidur ya mom???bantu jawab ya mom saya takut kenapa2 #Nanya

Kepala benjol
6 Tanggapan

saat ada benturan dikepala anak, perhatikan ada gunpalanndarah di mata, belakang telinga, ada muntah menyemprot atau tdk, pantau setiap 2 jam bangunkan anak jika tertidur. jika ada keluhan itu tandanbahaya. jika tidak, yankonpres saja dengan air hangat sesering mungkin. nnti jga akan membaik