menyapih anak

bagaimana cara menyapih anak saat malam hari?

6 Tanggapan

alhamdulilah aku dulu ga pernah nyapih anak.. karna setahun udah banyak minum air mineral jdi umur 2 tahun pass dia lepas sendiri dan banyak minum air mineral.. klu kasih sufor malah bukan nyapih itu mah.. klu dia besar kita harus nyapih dot nya.. jdi mwnding dibelajarin kenal asi sama air mineral ajja ya moms.. tp kembali lg tergantung orang tuanya.. semangat moms

4y ago

Postingan 11 bulan yg lalu

Anaknya umur brp bun? Klo sy,mulai setahun sy pisah tempat tidurnya dng sy,mulai umur 1,5tahun mulai minum dari gelas. Skrng umur 2 thn minum susu uht aja dan pakai gelas.

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ i

kalo sy ksh sufor

5y ago

kl sy kdang jg dksh mpeng .atau ga jgn diksh pelan2 kl mlm gpp ngis juga