cara menyapih anak

Bagi tipsnya dong bunda cara menyapih anak biar ngga rewel malam hari

2 Tanggapan

Q nyapih anak 5, semuanya pasti rewel apalagi klo mlm.. bs smpe 3 hr an br mendingan. Klo mlm biar bs cpt tdr, ajak anak nya muter2 naik motor biar kena angin trs tertidur.. Pengalaman q nyapih anak pertama smpe 4, smuanya q urus sendiri, PD bengkak skt, ttp gendong anak yg rewel.. agak susah jg, anak jd lihat dan ingat krn PD nya dkt trs. Pas anak ke 5, kebetulan q opname di RS selama 3 hr. Skalian disapih. Anak g lihat q, ttp rewel sih tp jd lbh cpt lupa nya.