Menyapih anak

Bagaimana cara menyapih anak dengan baik? #menyapih #menyapihanak

1 Tanggapan

Mulai lah saat Bunda, Si Kecil, dan ayah siap. Bunda bisa komunikasikan dengan anak. Kurangi frekuensi menyusu secara bertahap dan perlahan. Don't offer, don't refuse. Berikan kesempatan agar anak yang memutuskan kapan dia akan benar-benar berhenti menyusu, tidak perlu target waktu. Bunda bisa cari artikel tentang menyapih dengan cinta atau weaning with love (wwl)