Bagaimana cara mengecek perkembangan bayi di perut

bagaimana cara agar bayi selalu sehat

15 Tanggapan

klo pengen tau perkembangan nya ya d usg,, dan spya bayi nya sehat d perut jgn lupa makanan ibu jg d jaga,makan sayuran buah-buahan jg asam polat dan vitamin nya jg rajin d minum..

usg bun. kalo mau selalu sehat, rajin minum vitamin, makan yg bergizi, buah banyakin juga, minum yg banyak, bahagia selalu jangan banyak pikiran

untuk mengetahui baby sehat enggak nya setidaknya periksa ke bidan atau ke dokter SpOG Bun,,,lebih afdol lagi kalo d USG Bun

periksa ke dokter kandugan usg...kl gx ya ke bidan...masak nanya ke forum....

usg bu, ga bisa kalo cuma dipegang2 apalagi diterawang

1. usg 2. makan yg bergizi, rutin minum vitamin

nanya ke tukang sayur bun, yah ke dokterlah usg😑

USG atuh bun say..

USG buk tiap bulan

USG 2D/3D/4D