bagai mana cara mengecek hamil apa tida d dalam perut

Bagai mana cara mengecek hamil apa tidak d dalm perut

36 Tanggapan

Nama akun nya MAMAH APRIL, Ibu Dari 1 Anak... Tapi bikin pertanyaan yg bahkan anak SD aja tau jawabannya... Cari sensasi atau cari perhatian sih, Bunda?

Beli kaca pembesar Bun suruh suami liatin perutnya pake kaca pembesar nanti keliatan ada bayinya kalau bunda hamil☺️☺️☺️

Di obok-obok airnya di obok2,ada ikan'y kecil2 pada mabok🤣🤣y di tespack atuh bund,jgn di obok2 perut'y..

Cara untuk mengetahui hamil dengan sangat mudah, gampang, dan murah adalah menggunakan TESPEK

pake teropong bintang.nanya tuh mbok yg bener gitu lho mbak.tespek ada,USG ya bisa 😌

Pertama TP , kalo hasilnya sdh positif bs lgsg ke dokter ya utk USG 🙂

Bukannya udh prnh hamil. Masa kaya gini masih tanya. Caper buuk??

tespek murah gak sampe harga ikan 1kilo bun. gak usah begok deh

Tungguin sampai ntar keluar bayinya. Berarti selama ini hamil 😅

4y ago

😄😄😄

Ada ga ya bun obat supaya istri nambah nabsu