ko aneh yah, kehamilan di hitung dari Trakhir hed, Saya kan Terakhir hed tgl 23 Oktober.. Menikah Tgl 03 November, otomatis khamilan smpai tgl sekarang jdi 7 Minggu, smentara Saya menikah baru 6 minggu..ko aneh yah hamil melebihi batas usia pernikahan..?

Bagai mana Tanggapan nya.?

2 Tanggapan

Karena usia kandungan dihitung dari hari terakhir haid,kalo usia janin nanti bakalan terhitung sesuai hari pembuahan maka dari itu hampir semua kehamilan ada jarak antara awal kehamilan sama awal tumbuh kembang janin di rahim biasanya kan calon janin bakalan keliatan di usia kandungan 7/8w

5y ago

Ya kalo yg nanya nya cerdas & pikirannya terbuka pasti paham. Ya klo org nya negative thinking itu mah bukan urusan kita

emang begitu

5y ago

yg ngomong ky gitu biasanya orang kurang edukasi bun