apakah hamil

Bun... Bulan oktober tgl 24 saya hed Bulan november tgl 5 saya hed lagi Apakah ini jadi hed terkahir karena mau hamil??? Terima kasih

6 Tanggapan

Bsa jdi ada mslah, kok haidnya dkt2an atau emg haid yg oktober blm kelar lnjut k november Sklus normal 21-35 bun kalau sklusnya pndek bgt gt takut ad pnyakit atau apa cba aka prksa k dr

Haidny kalo darah segar2 dan banyak ya haid, kalo darah implantasi itu sangat sedikit sekali... Coba aja si TP bener

Hamil terjadi jika bunda telat haid bunda

Belum selesai mungkin yg kmren bun

coba di TP dulu ya bun

Cba tespek saja bun