sedihh rasanya ??

babyku umur 25hari udah seminggu ini setiap malem smp pagi nangis terus di susui juga harus nangis dulu terus tadi kata orang bayinya kurusan ngga gemuk kaya sebelumnya, aku galau bun gmna ya babyku biar ga nangis setiap malem supaya bbnya ga turun?

7 Tanggapan

Kalo kata ortu ku sih bayi nangis begitu krna ada yg di rasa bun. Entah perutnya kembung atau apa makanya nangis. Anak saya usia 2 bulan minggu kmarin juga bgtu ada 2 harian lah nangis begitu. Ternyata tangannya terkilir krna udah bisa miring2 badannya. Stelah di urut khusus bayi, anak saya ga nangis2 lg bun. Tdurnya nyenyak sperti biasa.

Baby turun berat badan di awalnya lahirnya wajar bunda, baby ku turun 3 ons di 2 minggu kelahirannya trus skrg naik banyak bun,, bunda jangan stres ya jangan panik, karna ngaruh jg ke baby.. itu baby nangis pasti ada sebabnya misal masuk angin perutnya kembung, badannya tdk enak,bayi merasa gk nyaman dicoba bun cari penyebabnya apa...

Wajar ko Bun nnti juga klo udh gedean bakal anteng asalkan bunda banyakin mkn sayur daun katuk aja biar ASI-nya lancar dan babynya juga puas nenennya dan ga rewel lg

Memang lg Masanya bun, nanti kl udh 3-4bln jg udh ga begitu.. Anakku baru lahir jg seperti itu, bangun jam 1 malem tidur cm sekejap2 tidur2 pules jam 11 siang ..

kalau di Islam, wktu nangis, coba bacain alfatihah dan sholawat Nabi bund, supaya dedeknya tenang.

Dibedong aja bun.. Sapa tau babynya kedinginan atau kurang nyaman

Wajar Bun Habis lahiran BB bayi ada yg turun dulu sblm naik