Bangun tidur nangis dan berkeringat

Akhir2 ini babyku mudah bgt berkeringAt bener2 kepalanya kayak abis mandi, terus kalau malem suka kebangun sendiri terus nangis, padahal biasanya lelap sampe pagi. Kira2 hal tsb normal engga ya moms?

2 Tanggapan

apakah suhu kamrnyaa panas, sehingga anak berkeringat dan bisa jadi nangisnya karena kegerahan Bun

6mo ago

@yasmaha Bisa jadi karena overstimulasi bun ataupun nangisnya ke Night terror atau mimpi buruk., kalo overstimulasi baiknya bawa pijat ke baby spaa Bun., klo mau di periksakan baiknya ke dokter anak ya minimal dokter umum bukan ke bidann

sma bun bayi aq jga gitu, d sodorin tete d enyot dkit lepas smbl merengek...