Baby umur 4 bulan kalo tidur sering malem bangun2

Bun babyku umur 4 bulan kalo malem sekarang tidurnya bangun2 terus udah 3 hari ini bisa nyampe 4-5kali alhamdulilah tapi ga nangis kalo di nen in tidur lagi, cuma ngulet2 terus kalo tidur kaya ga nyaman gitu, apa badan nya pegel2 atau gimana ya bun biasanya ga seperti itu. Malem cuma 1-2 kali bangun minta nen aja

2 Tanggapan

iya ada bbrp faktor bun bs jd badannya pegel, atau kembung atau bs jd overstimulasi atau capek berlebihan