KalaU malem anak nangis terus

Assalamualaikum. Anak saya umur 5 bulan jalan tiap malam nangis terus mulai jam 1'n nyampe pagi, di nenenin gak ada sejam udah bangun nangis terus. Kira2 kenapa ya bund? Bunda2 si sini ada yg pernah ngalamin kaya anak saya gak ya? Tidur pagi/siang juga susah, tidurnya bentar2 ,tidur malem juga gak nyenyak di tambah pake nangis. Saya bingung sendry bun😢

2 Tanggapan

Tnggl ny d daerah mn mak.? Mngkin gerah bayi ny, ato ngompol,ga nyaman, Klo aku biasain sblm tdr mlm t, bayi ny d lap slruh bdan, dr bayi smpe skrg usia 1 thn 5 bln,rutin aku brshin dl bdan ny,bru tdr, klo ga gtu, rewel tdr ny, walopun pke kipas angin...

di evaluasi Bun, cari faktor nya karena apa. lingkungan, kondisi bayi, ngerasa ga nyaman dll kalau siang yaa gpapa waktunya main , tidur sebentar juga gpapa. anakku juga gitu. tapi kalau malem dia bener2 pules.