kolik

Bunda, umur babyku 1 bulan 1 hari, tpi dia kolik mulu dah satu bulan ini, nangis kejer terus sampe sampe pertumbuhannya keganggu seharusnya bbnya nambah tpi ini malah gitu gitu aja, solusinya gimana ya bunda biar anakku gk kolik lagi, kasian liatnya, ini itu salah mulu, tiap malem sampe subuh nangis mulu, jangan dibully ya bunda, soalnya saya ortu baru, saya juga galau ini . ..soalnya kata sodara ku yg lain babyku kecil mulu.. ?

1 Tanggapan

Dipijit ILU bun, atau bawa ke baby spa Ibunya jangan stres, anaknya makin stres

4y ago

Makasih bun solusinya