Imunisasi

Babyku umur 19 hari, imunisasinya yg pas kapan ya bund? Pas kontrol pertama bidannya bilang tgl 2 juli kemaren ada jadwal imunisasi kalo ingin imunisasi, tp kelupaan maklum bunda baru

7 Tanggapan

Bisa d lihat d buku pink nya Bu yg d kash sama bidan saat kita hamil dlu it biasannya BCG dan polio dri usia 0-2 bulan lanjut ke dpt1+polio2 jd coba d liat aja d buku Dede nya riwayat imunisasi nya

Buku KIAnya dibuka donk. Aduh. Gabung di grup GESAMUN (GERAKAN SADAR IMUNISASI) di faceebook

Dalam usia sebulan yg jelas anak harus imunisasi polio dan bcg bun. Coba baca buku pink nya.

Yauda sekarang ke puskesmas aja tanya bun masih boleh ga imunisasi yg pertama

0-7 Hb0 1 blan bcg n polio Dan seterus ny

Satu satu atau bersamaan bun?

Jadwalnya d buku kia bun