Imunisasi

Mau tanya ni bunda Tgl 3 September kan bayi saya jdwal imunisasi Kalo imunisasi kan selalu sebulan sekali Tapi ternyata saya liat kalender kok harinya ga pas sama jadwal puskesmas (senin dan sabtu) Nah tgl 3 Sept ternyata hari selasa Kalo imunisasinya tgl 2 boleh ga ya? (29 hari bukan genap 30 hari Ato ada yg punya pengalaman yg sama boleh sharing dunk bun

18 Tanggapan

Mending minggu depannya lagi aja bun, kan minimal 4minggu kalo dibuku kia, anakku jg lebih dari sebulan kalo imunisasi soalnya nyesuain jadwal puskemas

Baby saya aja sebenernya rabu kemarin jadwal DPT 2 tapi sampe skrg belum suntik DPT 2 , bidan sih bilang boleh kalo lewat dr jadwal.

Dibuku kia ada bun jarak minimnya jadi mending lebihan klo ga salah yg warna kuning dbuku itu waktu yg msih dperbolehkan.

Kalo dpt hrus pas umur bayi 2 bln bun,jd lbh baik lewat mis 2bln beberapa hri gitu,g boleh kurang

Klo kurang gak boleh Bun, biasa nya lngsung d suruh pulang krna blum genap. Lewat gk ap2

Lebih baik kelebihan drpd kurang bun. Gpp ko. Tp ya lebihnya jgn terlalu kelebihan

Kalau kurang umur ny g bleh bun kalau lbih gpp It si kta bidan t4 saya imunisasi

Kalau kata bidan kmrin pas baby imunisasi lebih gpp kurang gk boleh bun

Lebih dari tanggal gpp bun malah lebih bagus, daripada kurang usianya.

Yg boleh lebih tgl sih saya pernah soalnya kalo kurang tgl belum tau