imunisasi campak

Anakku udh 9 bulan mau imunisasi campak, tp kata bidannya belum ada imunisasi campak untuk saat ini.. bisa gak ya kalo imunisasinya di tunda, atau nanti aja pas imunisasi MMR?

5 Tanggapan

Anakku juga telat 3 minggu bun waktu imunisasi campak nya.. kalo kata bidan waktu aku tanya gak apa2, batasnya sampe 1 tahun umur anaknya. Tapi ya diusahakan secepatnya bun

Lebih baik tepat waktu bunda , tapi memang sekarang musim pandemi Gak papa bunda , bisa sampai umur 12 bulan kok campak ,

4y ago

Oh gitu mksh infonya bun.. soalnya disini udh zona kuning, jd ngeri" jg bawa anak ke bidan..

Toleransi nya sampe usia 1 th bu klo campak

Di buku pink toleransi campak sampai 12 bln

Bisa bun anakku csmpak umur 11 bulan