BB bayi 2 bulan

Bunda baby saya usia 2 bulan 22 hari full asi, bb udah 7,3 Normal atau sudah over ya bund ????? Bb lahir 3 kg#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

Maasyaa Allah, naiknya 4,3kg dlm 3 bln. batas minimalnya sih naik 2,5kg lebih hampir 2kg. TB nya gmn mba? selama perkembangannya oke & tingginya nambah sesuai KBM setau sy msh aman yah. tp memang bayi asi bisa overweight jika TBnya gak naik. sebaiknya dikonsultasikan dgn dokter anak ya mba...