kalo mau bobok pake drama

Baby ku kalo bobok harus pakek nangis dlu...bobok harus gendong,di susuin sambil bobok ngk mau.kalo udah bobok d gendongan,di pindahin selang beberapa waktu mesti bangun.palagi klo denger swara keras...alhasil mesti gendong lgi.emak ny sampai ngk bisa ngurus si kk yg bru berusia 2,5 th..gmn ya bun cara ny biar bobok ny ngk pakek drsma dlu...ngk pakek gendong2..

kalo mau bobok pake drama
140 Tanggapan

sama banget bunda, bacain komen2in disini jg sama persis, jd legaan dikit ternyata saya ga sendiri 😆 anak saya malah suka ngeden2 sambil kentut, kalau keluar pupnya dia nangis kejer, bayangin setiap keluar pup nangis teriak2 tengah malem berulang 😫, trus kalau nenen udh kenyang dicopot sendiri sm dede malah dede yg nangis wkwk 😅

5y ago

Dulu umur 1 bulan sering bgt kentut2 bun, kentutny kyk orng dewasa gede bgt suaranya.. Sering aku pijat perutny n kaki juga allhamdulillah berkurang kentut2nya bun.. Sma kyk ankku klo d pijat perutnya kyk kegelian dynya...