susah bobok

Anakku kalo bobok siang harus diluar rumah dan diayun. Sebelum ditaruh di ayunan pun harus digendong pake bantal itu. Digendong pake tangan tiap udah pules trs ditaruh kbangun lagi, sambil nenen juga cuma bobok bentar. Pas mau bobok juga mesti pakek drama rewel dulu. Usia 3bln.

susah bobok
1 Tanggapan

dinikmati aja bun, anak mau digendong itu tidak lama, klo sudah bisa jalan psti susah untuk digendong, banyak sekali manfaat menggendong bagi bayi bun,