baby 3 bln

Moms aku suka khawatir kenapa baby selalu rewel.. klo mau bobok hrus nangis dlu itupun lama Kadang jg mintanya dibeginiin sperti difoto klo bobok kadang sampe mo bobok aja minta dibedong dlu bru bsa bobok.. Gimana ya biar gg rewel trus ??

baby 3 bln
2 Tanggapan

Saya juga tgl 11 3 bulan bun. Masih saya bedong kalo mau tidur. Soalnya tangannya masih kemana2 malah ngga nyenyak tidur. Tp kalo udah lepas tangannya dari bedong, masih nyenyak ya saya biarin

Wajar bunda.. Nnti semakin besar semakin hilang rewelnya