gedong

Anak ku udah 4 bln 15hari bun...tp masih suka d gedong...kalo mau bobok aj sih.kalo d gedong bobok ny lumayan pules dan lama.tp klo ngk d gedong bobok ny cmn sebentar krn kaget...pertanyaan sy,masih bolehkah umur segitu d gedong...mungkin ngk sih bun,jd terbiasa sampai GD bun...

gedong
2 Tanggapan

Terbalik ya bun sama baby jaman skrg. Gpp bun kalo anteng mah. Ga kebiasaan jg. Nanti kan kalo udh gedean pasti banyak gerakan jg nanti lama-lama jg ga betah di bedong terus.

Boleh gpp nanti jg bisa lepas sendiri. Anak sy malah smp 5bln lebih dibedong ,skrg sdh ga