Bingung pilih diapers

Baby aku usia 4bulan, pakai diapers merk makuku size S kekecilan tp pakai size M jg msh kegedean. Ada yg ngalamin gak bund? Rekomendasi dong bund kira2 ada gak diapers yg pas #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

24 Tanggapan

Aku tadinya tim makuku garis keras dari pake uk NB sampe M. Tapi skrg pindah Mamypoko royal soft, karena makuku gaada yg tipe perekat. Bayiku pake dari uk S sampe skrg L yg tape/perekat, cocok, dan selalu pas. Menurutku mending bunda coba pake diapers yg tipe perekat juga deh, biar bisa disesuain sendiri.