Bingung pilih diapers

Baby aku usia 4bulan, pakai diapers merk makuku size S kekecilan tp pakai size M jg msh kegedean. Ada yg ngalamin gak bund? Rekomendasi dong bund kira2 ada gak diapers yg pas #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

24 Tanggapan

mamypokok royalsoft buat mlm, buat siang pake mamypokok skin comfort ,, tergantung bb bayi bun, anak ku mau 5bln tapi pantat gemoy pakenya M bulan depan.malah mau beli L aja krna lipetan paha suka membekas klo M