Bingung pilih diapers

Baby aku usia 4bulan, pakai diapers merk makuku size S kekecilan tp pakai size M jg msh kegedean. Ada yg ngalamin gak bund? Rekomendasi dong bund kira2 ada gak diapers yg pas #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

24 Tanggapan

merk pokky bun, anak sebelumnya waktu baby pake makuku, masuk satu bulan pake swety, terakhir pake mamy poko ukuran m, pas di anak aku, ukurannya normal lah, terus ada iklan pempers diskon, aku kan tim murah dapet banyak 😁 beli lah aku pempers pokky, aku beli ukuran m, kok ternyata beda sama ukuran m punya swety n mamy poko, punya pokky m lebih kecil. syapa tau pas di anak bunda pokky size m. soalnya aga beda sama m nya merk lain.