Bingung pilih diapers

Baby aku usia 4bulan, pakai diapers merk makuku size S kekecilan tp pakai size M jg msh kegedean. Ada yg ngalamin gak bund? Rekomendasi dong bund kira2 ada gak diapers yg pas #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

24 Tanggapan

Anak aku dari bb nya 6kg langsung ganti ke merries yang m karna pas s kekecilan jd merah2 di lipatannya. Meskipun pake m masih agak kegedean dikit tp dari pada lecet2 kasian dede nya