apa kegendutan!?

Baby 1 bulan 20 hari,,

apa kegendutan!?
120 Tanggapan

Dde nyenyak bngt sihh bbo pke singlet sma clna pndek ... Klo d luar lgi panas dan ddeku kringtan trus pngn rsanya buka bjunya trus biarin gtu biar antng to ga d blhin mertua ktnya nnti masuk angin ... Pernh skali aku bka itu pun smbil nunggu air hangat .. pas dde aku tnggl bntr mindhin air hangat k bak mndi dde eh dde udh d selimutin aja se dda sma nnenya

Persis bgt dulu anakku pas bayikk bun gendut full ASI tapi skrg udh 16 bulan bnyak yg bilang kurusan 😌 karna skrg lg aktif nya, yg penting pas cek ke bidan sehat" saja bun

Gemuk atau kurus yg penting sehat dan aktif, respon kalo ada aksi, kenaikan berat bayi sesuai KMS. Itu sudah cukup sih kalo menurut saya hehe. Sehat2 ya adek

Annku 1 bln 5kg beratnnya lahir 3 kg pas full Asi g masalah gendut nanti jga banyak gerak postur tubuhnya udh ideal kmbali sesuai tinggi badan dan aktifitasnya

Kek dulu anakku gpp bu klw asi dan dulu jg anakku sempet overweight tp usia 6bln naikny udh gaterlalu pesat dan aktif byk gerak. Sehat2 ya nak🙏

Kalau bayi full asi di biarkan saja bunda, jangan di kurangi asi nya Karena kalau mulai mpasi nanti juga menyusut sendiri

Gembulll. Anakku dulu jg gitu bun udah bisa guling2 dan tambah tinggi nanti menyusut tp tetep keliatan endutttt jg

Gppa bund sehatt , gemess liatnya ,, Nnti nmbah sini agak kurus bund apalagi pas mau jalan sama tumbuh gigi ,.

Saya malah pengen semoga anak saya gemuk hehe anak saya baru seminggu dan semoga sebulan udh naik beratnya

Ga masalah gendut bunda, yg jelas nya Dede bayi sehat,nanti seiring waktu akan berubah postur tubuh nya