apa kegendutan!?

Baby 1 bulan 20 hari,,

apa kegendutan!?
120 Tanggapan

Bayi 0 - 6 bulan selama hanya ASI, tidak ada istilah kegemukan untuk bayi, gt sih menurut saya 👌

Lucu banget sih dek... Tangannya ky roti sobek ... Pengen gigit dede sayang.. 😊😊😆😘

Klo ful asi gpp bun gk gendut kok ntar klo 6+ juga agak turun bbnya kan udh mulai banyak gerak

Gapapa bun tapi Asi ya bun. Biasanya dokter suruh diet ke baby gemuk yg minun sufor bun.

Bb berapa bun?badannya kaya persis sama anak saya,tapi anak saya skrg genap 5 bulan😀

Sma bun baby ku jg 2 bln BBnya 7 kg Aku full asi gpp bun yg penting sehat walafiat

Nyenengin malah Bun di liatnya. Dr pada kurus kering.. ntar di bilang macam2 juga.

Gemeeeezzz,Mending gemuk bun, dr pd kurus nanti di banding²n sama anak orang 😭

Gendut sih bun, tp klo sehat n aktif kenapa engga. Btw babynya lucu gemezzzzzzzz

Lucu banget baby nyaa bund..gimana tipsnya pngnd gendut kaya gtu baby nyaaa bun