tidur bayi

baby usia 2 bulan 15 hari. dari usia 1,5 bulanan, siangnya tidur sedikit atau lelap pas digendong. tapi malamnya lelap n bangun buat mimi aja. apakah ada yg sama seperti ini? normalkah?

15 Tanggapan

Sama bun bayi saya juga gitu.. jd klo aktifitas siang sambil saya gendong biar tidur di gendongan.. klo malem lelap banget... Enak bisa buat saya nnton korea malah hahaha

Normal bunda. Umumnya bayi sangat butuh pelukan karena terbiasa dengan 9 bulan didalam perut merasakan kehangatan. Sampai usia 4 bulan baru bayi mulai jam tidurnya seperti orang dewasa

Sama seperti anakku yg nomer 2 . Gpp sih, nanti tambah besar akan berubah lagi kok ritmenya. Pinter2 mommy aja yg membiasakan

Anak saya juga begitu bun, malah lebih enak bun, jadi bunda gak begadang lagi, yg penting bb bayi bundanya gak kurang

sama kya baby aku. kl siang rewel pgnny d tmnin aja g bisa d tgl . tp kl mlm tdr aja. udah mulai berubah pola tidurny

Sama kyk ponakanku bun skrg udah umur 4 bln msih kyk gitu malah siang klau gak digendong gak bobo...

Sy bgt itu bund siangnya jarang mau dikasur tp klo malam alhamdulilah lelap..bayiku 2 bln 15 hr jg

normal bun,,anak saya jg gitu kok umur 2 bln..

gpp bun makah nikmat jagain dede nya bun