bayi 2 bulan sulit tidur siang

Gimanq ya caranya biar anakku itu kalau tidur siang lelap gitu, sebentar2 bangun, peka banget sama suara sekitar, maunya digendong dulu baru tidur, kalau ditaroh bangun.

8 Tanggapan

Sama kya anak ku bun anakku dari lahir sampe sekitar satu bulan seperti itu kalo di gendong tidur kalo di taruh bangun tpi berjalannya waktu sekrang anakku usia 2 bln udh mulai gampang waktu siang ya bobok waktu malam ya tidur bangun cuma minum asi doang

Saya juga gitu bun. Anak saya sampe 5 bln siang tidurnya sebentar2. Kalo ditaruh dikasur bangun2 ya akhirnya saya sabar aja. Saya kalo bersih2 atau masak saya gendong atau taruh stoller. Sering ikut bu2 bareng tangan jadi bantalnya.

5y ago

Iya saya kira anak saya aja bun haha

Wajar sih. Kalau nangis susuin posisi duduk. Bayi ngantuk susui sambil tiduran. Jadi ngga perlu gendong2 lagi deh.

Banyak temennyaa Bun...sabar ya Bun...insya Allah makin besar refleks Moro nya akan hilang

Sama Bun baby q jg GT klo siang jarang pules skr baby q udh mo 5blb

Nikmatin aja bun, bayi emang biasanya gitu

Pake ayunan kalo saya bun, usia.a sama

5y ago

Sama 2 jam bangun nenen tidur lagi taro ayunan lagi 😄

Sabar, nikmatin bun