Bayi 3 minggu bobo lelap

Bun, bayi saya usia 3 minggu sejak kemarin malem tidurnya lelap sejak jam 10an malam, baru bangun pas subuh. Kalau begitu masih harus dibangunkan untuk nenen malam2 apa biarkan saja tidur ya bun? Tapi saya lihat nenen siangnya kuat banget sih bun, hampir nonstop bisa 30 menit sekali

2 Tanggapan

Tetap hrus di bangunkan untuk nyusu ya bun. 2jam sekali. Anakku dr NB-4bulan ini setiap nen ya 30mnt.an bahkan lebih. Karna Asi mudah terserap di tubuh baby. Semangat mengASIhi

kalo saya ttp saya bangunkan Bun .. cuma durasi nya aja yg dibedakan.. yg tadinya 2 jam sekali, skrng jadi 4 jam sekali