tidur

bun kalo baby umur 40hr apa tiap mlm susah tdr mau'y maen,mimi n pipis trus?gmn cara'y agar baby bs tdr lelap ky siang hr?

2 Tanggapan

Bayi kan blom tau bun kapan siang dan kapan malam nya , di biasain aja bun kalo mnjelang mahrib bayi nya jgn tidur , biar malem nya gk begadang , di ajk ngobtol juga , kan dd nya juga ngrti

5y ago

nah itu bun klo mgrb sk tdr bangun jm 8 buat mimi aja kdang jm 9 udh bangun lg or jm 10an...nah dr situ kdang sk susah tdr lg bun mpe subuh dia bangun... kalo pagi jg sk susah tdr mpe jm 12 or jm 1 baru tdr

Beda-beda Bun. Bayiku termasuk yang malam sudah langsung bobok.

5y ago

babyku sk susah tdr dr jm 9 mpe subuh gt...