bayi asi eksklusif susah bab

Baby saya umurnya 2 buln beratnya 6 kg. Sudah 3 hari belum BAB bunda padahal asi eksklusif. Normal gak bunda?

42 Tanggapan

Sama bun, baby ku juga usianya 2bln 12hari dan beratnya 6,3kg Puupnya jarang, terakhir puup sabtu minggu lalu dan siang tadi baru puup lagi. Kata mamahku itu normal, asinya keserap sama tubuhnya 'jadi daging' kalo kata orang mah 😅 Kalo aku sih suka dicatet dicatatan kalender (hp) jadi tau kapan terakhir si dede puup 😁

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Normal.. Kata dsa ku pas waktu itu juga babyku gitu bun.. Artinya asinya lebih banyak di serap tubuhnya drpd di buang , jadi babnya kalo udah kekumpul kotorannya

Gpp bun, malahan dlu anakku smp 4-5hr baru bab & itu berselang smp bbrp bln Skrg dh normal lg, 1x shri Aplg msh asi eksklusif, smp 14hr pun msh dprbolehkan

gpp bun kalo asi ekslusif ada yg sampe seminggu baru pup, sambik di pijet ILU aja sama kakinya di gerakin kaya ngayuh sepeda, Mudah2an bisa bantu

bisa jadi asi full jadi daging bun anak asi emng jarang bab. 1 minggu aja masi d thap normal

bun asi itu hampir gaada ampas ny jdi klo baby ga pup berhari2 krn minum asi itu gpp kok

Babyku seminggu ga bab bun full asi jg.. Gapapa kok batas max baby full asi 14hri

Normal bun.. Anak q juga prnah smpe seminggu bru BAB.. Asi ekslusif

Bukan susah bab tapi nutrisi dari Asi terserap sempurna di badan si baby