Awal mpasi

Awal mpasi bayiku cuman dikasi bubur 2xsehari benar ggak ya bund, maaf newmom blum bnyak tauh tolong kasi infonya yaa bund baiknya gimana. Biasanya apa sj yg boleh dikasi ke bayi 6bulN

1 Tanggapan

saya jg gitu, masih pengenalan gpp nanti jg kalo udh tau jam makan dan rasa lapar jd 3 kali. anak saya diumur 7 bln lebih baru 3 kali, karna 1 bln luar biasa susah dia hoek trs

4mo ago

boleh tp diulek dulu sampe halus, kalo bisa fokus kemakanan utama aja dulu, semisal udh mau makan baru tambah snack atau buah