bun, kalau kita beli baju bayi baru untuk persiapan nanti lahiran harus di cuci dulu ngga?

atau langsung pakai aja?

89 Tanggapan

harus dicuci dan disetrika . kalo saya mau baju bayi, anak, dewasa harus pokoknya .

wajib cuci dong kulit bayi terlalu sensitif kasian klo pake baju belum d cuci

Cuci , pke detergent khusus baju bayi , krna kulit bayi masih sgt sgt sensitif

wajib dicuci bun.. kan gak tau di konfeksi atau ditoko nya mungkin kena debu²

cuci bun, kulit bayi sensitif bgt. yakali gak dicuci bekas dipegang2 orang

ya dicuci dulu to mbak, kan baju itu masih bau pabrik, masih belum steril

cuci dulu, biar gak iritasi, takutnya itu sudah dipegang pegang orang

cuci dooong... di toko atau olshopnya udah kepegang entah siapa 😚

3y ago

yes 😆😆

emangnya kamu kl beli baju baru langsung dipake? cuci dulu lahh

cuci dulu bun, pakai deterjen khusus untuk pakaian bayi juga ..