Tes kehamilan

Asw bunda2, pernah ga telat haid hampir 2 minggu, tp pas ditespek hasilnya negatif? Mohon sharingnyaa ya bund

13 Tanggapan

Tp td pagi saya coba tespek hasilnya masi negatif bunda2 dan smpai harini saya belum ada haid. Cuma sminggu blakangan ini kdg suka pusiing bawaannya ngantuk pngen tdur gitu bunda. Apakah ada yg sperti saya?

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya ssendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sy sdh telat 1mingguan bun,di tespek ttp negatif 😢pdhl dh pengen bgt px baby😢doakan y bun smoga bln ini positif 😢

Sy😁 tp sy gangguan hormonal, bukan hamil bun. Bolak balik ke obgyn dan beli tes pack. Sampai suatu saat garisnya 2 dan sy hamil

5y ago

Gpp bunda namanya kpengen punya kita. Nanti d cek aja k dokter sp tau ada...

Pernaaah banget. Telat 2 minggu, negatif terus, eee ternyata mens juga. Tapi alhamdulillah bulan depannya langsung isi

4y ago

Haid terakhir sblum positif y bunda

Pernah bund. Saya coba ganti tespek merk lain Alhamdulillah keliatan dapet rezeki garis 2.

5y ago

Baik bund nanti saya coba yaa. Doakan ya bund

saya udh telat 2 bulan bun tp tespck msh negatif 😖 doakan ya bun, semoga hamil

5y ago

pas ketahuan sudah telat berapa bulan bun? tanda2nya seperti apa ?

Bisa jadi hormon tidak seimbang bun. Coba cek ke dokter bun

Skrang udah positif blum Bun?

5y ago

Maaci bund 🙏🏻