Telat haid

Saya udh telat 5 hari tp ditespek kok hsilnya negatif ya? Butuh brpa hari untuk tes?

17 Tanggapan

aku jga mlh ngga ngeh klo telat.. yang ngeh aku telat mlah pak suami katanya ko aku shalat trus biasanya kan ada liburnya eh pas paginya saya mual² Kya orang meriang badan rasanya sakit semua sama ngga nafsu makan akhirnya dibeliin tespack sama Tante eh pas dicoba alkhamdulillah lngsung jelas hasilnya garis 2

Dulu pernah juga telat sampe 10 hari bahkan lebih setiap hari saya cek hasil nya ttep negatif krna mungkin saat itu belum rejeki . Tapi pas saya memang di kasih rejeki ga perlu nunggu telat pun garis nya udah 2

4mo ago

Aku pinggang bawah sebelah kanan apa kiri gitu pkoknya sakit banget bun

ada banyak faktor yg buat telat haid bun , bisa krna stres , perubahan hormon , adanya masalah di organ reproduksi . kalo pengalaman sy kmrin sy telat 2 hari tes udah positif jelas

tunggu seminggu bun jangan cuma sekali nanti pas tes nya, setock yg aga banyak dg berbagai merk juga nnati tes nya diulang bismillah semoga hasilnya yg terbaik ya bun

Krna telat haid belum tentu hamil bun.. Bisa jd krna gangguan hormon.. Klopun hamil pasti ada hcg yg terdeteksi oleh tespek mskipun samar.. Coba aja smnggu lagi bun..

aku juga pernah telat seminggu, ku tespack hasilnya negatif, eh ternyata emang telat aja haidnya. beberapa hari setelat itu keluar darahnya 😌

Telat haid tidak selalu menandakan kehamilan maa bisa sj gangguan hormon atau kecapekan. Tp mama bisa coba TP ulang jika telat 1-2minggu🙏

klo aku gk langaung tp kk nunggu lbh dri 2 minggu krna kalo telat 2minggu gkn mungkin kalo aku krna pli g telaf itu 7hri itupun jarng ..

telat haid blm tentu hamil bunda, apalagi siklus mens normalnya bisa sampe 35 hari, coba tunggu seminggu terus ditespek lg bun