Telat haid

Bun kenapa ya udh telat haid 2 Minggu ditespek negatif

2 Tanggapan

mending usg aja bun tak semestinya telat haid itu kita hamil. kadang bisa jadi kerna kita strees atau hormon juga bisa.. saran saya usg aja bun biar tahu apa kondisi badan kita kenapa bisa gak teratur haidnya

Karna telat haid belum tentu hamil. Testpack terus aja. Tapi kalo masih megatif dan belum haid juga sebaiknya periksakan ke dokter spog

2w ago

gak sebulan pun boleh bunda.. nanti kalo misalnya kata dokternya gak papa paling kita di kasi obat pelancar haid