menuju kehamilan

bund ada yg pernah ngalamin ga aku kemarin telat haid udh 10hari pas itu 6hari telat haid aku tespek dan hasilnya samar2, pas aku tes ulang hari ke 10 malah hasilnya negatif kenapa ya bund:") tapi tadi tes nya udh pagi sih pas udh makan

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah possitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bunda sma seperti saya waktu itu saya tes garis nya 2 yg 1 nya samar2...tpi pas bsok nya saya tes lgi cmn 1 garis dan pas USG ktnya tdk hamil😔

Sama kayak saya bun sekarang hasilnya gimana bun?

Coba kembali saat BAK pertama bunda