telat haid

Kenapa ya saya telat haid sampe mau ke 4bln tp pas ditespek hasilnya negatif

14 Tanggapan

Bunda habis lahiran selesai nifas langsung haid kah? Soalnya aku abis nifas langsung haid dapet 2x haid sampe 2 bulan gak haid lagi tapi ditespek juga negatif dan belum kb juga kata bidan ku itu karna hormon aja bun

Kurang istirahat dan sering sering holiday Bun biar ga stress pikirannya .. Saya dlu sebelum hamil sering gtu

Mungkin gangguan hormon bun atau baiknya periksakan ke dokter kandungan bun untk tau lebih pstinya.

Skrng gmn bun saya hmpr 3bln msh ngtf k dokter mlh dkasih obat biar haid nyesek kn

4y ago

Mhn mf sri mulyani ya td mbk ya yg tnyaaa

Segera ke dokter mbak.. Karna kalau di buyarkan bahaya

Coba ke dokter bun takutnya malah penyakit

coba priksain ke dokter bunda

coba periksa kedokter bun

mungkin gangguan hormon

Bawa periksa lha bun..