telat haid 2 Minggu

Bun aku telat haid 2 Minggu ditespek samar , pas usg belum terlihat kantung kehamilan dan disuruh menunggu sampe akhir bulan , sekrang udah telat lebih dari 3minggu kemarin tespek hasilnya negatif ?? apakah saya hamil , soalnya saya ga merasakan tanda tanda haid Bun ada yang pernah ngalamin kaya saya ga ?

3 Tanggapan

Sy jg prnh mengalami ky gt Bun..memang blm kelihatan kantung kehamilannya kl baru telat 2 minggu Bun..coba ditestpack lg aja seminggu kemudian dengan urine pagi hr setelah tdr mlm krn disaat itu kandungan hormon HCG nya lbh tinggi..semoga membantu yaa Bun..

4y ago

Kl Bunda msh penasaran coba ditest lewat darah (BetaHCG) krn hasilnya lbh akurat Bun..semoga hasilnya nanti positive yaa Bun...😊

kantong kehamilan akan terlihat di 6 minggu UK bund, itupun masih kantong sj pada 6 minggu

kalo dihitung dari hthp udah berapa Minggu bund

3y ago

ok gatau gw