Tumgi baby 10m+

Asslmlkm..bunda brp lama ya proses tumgi baby itu..baby sy sdh sebulan lbh GTM, gusinya bengkak tp smpe skrg blm nongol2 giginya...bbnya jd stagnan. Trims atas sharingnya ya bund

1 Tanggapan

Waalaikumsalam bun. Digusinya ad kyk agk lubang gt ga bun? Ank saya dlu wkt tumgi ad kyk lubang buat tmpt tumgi Iya kl lg tumgi memang agk susah makan bun. Paling naik 100-200 dh alhamdulillah... Diksih camilan aj bun kyk potato cheese dan puding susu