Usia 9 bln tumbuh gigi ke 7 bayiku rewel dan ngencess

Bund, mw sharing yaa. Anakku bru mau 10 bln, giginya sdh 6. Tumgi sejak usia 7 bln. Alhamdulillah skrg tumgi yg ke 7 bersamaan dengan pintar jalan. Tp tumgi yg sekarang baby ku jd lebih rewel dan malas makan dan minum susu. Padahal tumgi sbelumnya baby ku menc**t aja. Ada solusinya tuk menengkan babyku Bund? 🙏

5 Tanggapan

nggak apa2. tetap tenang bun, ibu2 yg lain jga pasti mengalaminya. kasi finger food alami (wortel, timun, dll). hindari makanan manis. sering bersihin gusinya

gppa bun wajar krna gusinya sakit,kasih finger food ,makanan yg dingin,bantu pijat gusi dengan jadi pelan2,kalau disertai demam berikan paracemol bun.

ya wajar lah. Gusinya lg bengkak, sakit gt pasti males makan sama minum. Coba kasih yg dingin² deh baik makanan atau cemilannya

kasih makan yg dingin2 bund

upp