Tumgi jadi gtm

bun berapa lama proses tumgi setelah demam dan gusinya bengkak ? soalnya rewel bgt apa karena ga nyaman sama gusinya ya bun, sekarang bener" gamau makan samsek sampai bingung gmn caranya agar mau makan😭#bantujawab #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

Anakku juga bun baru tumgi gigi atas soalnya tumbuh nya ga barengan jadi rewelnya lama gtm nya juga lama. Puyeng Ini bun link grup wa hpl juli kalo mau sharing tumbuh kembang anak udh 130an member https://chat.whatsapp.com/I9gqEnNWayMGoB4nLo9bpm

4mo ago

ank 1 skrg 60kg 11 th tinggi 160cm...dr 1tahun itu kuat mkn nya bun, nyusu juga kuat, dia cwo nen kuat dulu bayi, tp y itu mkn susah, maunya nen mulu dr umur 8bln keatas😅..sy udah jungkir balik istilahnya, dikampung itu org paling tau ank sy itu susah mkn, gtm mulu...mknya skrg kl org ktmu dia, mrk.bilang aduh dulu bayi mamamu kasih km mkn sgl cara ,gk ada yg blom pernh sy cobain bun, ..bungkus pk daun pisang, di rymah tetsngga mkn nya, main rumput, kl dipikir dibanding adeknya yg ini, wahhhh masih lbh susah 10x lipat abangnya itu, bayangin bun🥲🥲..bener2 tok gk mau mkn..1 suap aja udah bersyukur, mana sering bapil, bntar2 ke dokter nebu uap.bb kdg gk naik sama sekali, bbl 3kg, pas 12bulan 9,5kg.waktu 0-6bln, itu ndut bun, 6-12, naik 1ons kdg..tp waktu itu sy konsisten tekstur, jd pas 1 tahun dia uda mkn nasi keluarga.

coba turunkan tekstur makanan nya Bun. anakku tumgi jg udah sebulanan baru muncul, eh skrg ada tanda lg kyknya mau tumgi lg

Hah anaknya 60kg usia 11 tahun bun?? Tinggi nya juga kebangetan tuh 😅 Trus mau mulai makan usia berapa bun? Porsinya gimana?

4mo ago

kl umur dibawah 1 tahun ini kita gk bisa ngapa2in bun..krn vit susu terbatas. kl udah 1thn itu pilihan lbh byk..kita sabar2in aja dulu bun😅