Belum Tumgi

Assalamualaikum Wr. Wb. Moms wajar gak bayi 10 bulan belum tumgi sama skali, pdhl gusinya sdh keras, gigit biskuit milna sdh bisa. Mohon tanggapannya moms, atau sy kurag stimulasi yah?? Menurut moms sampai umur brp bayi harus sdh tumgi?? Trims tanggapannya yaa ? Wassalamualaikum Wr. Wb. ?

1 Tanggapan

Kalo g salah smpe 15 bulan bun tumgi itu.. coba aja d kasih snack cerelac yg gandum bentuk bintang bintang buat stimulasi mengunyah.. sy lupa namanya tp