Bayi bisa tengkurap

Asslkm... Bun mau tanya nih ada yg bayinya umur 3bln ? Sdh bs tengkurap blm ? Anakku 3bln 13hari udh miring2 mulu kayak mau tengkurap lama2 capek trs nangis krn gabisa2...

7 Tanggapan

ajarin caranya bund tarik kakinya, dorong punggungnya sambil bilang ”gini caranya tengkurep nak” gitu terus sampaibisa tengkurep sendiri anakku jg gitu, sama aku tlatenin ngajarin dia lama2 bisa kok bund sabar ya, ama telaten tiapbayi beda2 bisa tengkurepnya, jangan dibanding2in ama anak lain ya, tapi red flag nya itu 6 bulan, kalo lebih 6 bulan.belom bisa tengkurep bunda konsul.dokter anakku 4 bulan baru bisa tengkurep sendiri, itu jg belom lancar, masih kesusahan bgt usahanya. semangatin terus dedenya, puji kalo berhasil semoga dede cepet bisa tengkurep sendiri