tengkurap

mlm Bunda2...baby aq umur 3 bln 7hr blm bs tengkurap sendiri ya wajar kah bun? baby aq dr 2 bln bs tengkurap tp kaki nya harus ada yg nompang gt sampai skrg blm bs tengkurap sendiri. brp bln kah baby bs tengkurap sendiri tanpa bantuan? dl kk2 Twins nya 3bln sdh tengkurap sendiri aq rada kwatir sm dedek nya mksh sdh menjwb

2 Tanggapan

gpp bund,,nanti akan bs sndr qo,,masi 3bln jg tiap anak beda2 bund yg penting klo skrg bs ny masi dbnt kaki ny,ya dbnt dl GT bund

5y ago

sm2 bunda

SM bun,Baby ku aja 4 bln br bs tengkurap sendiri Bun,,,